2015年11月23日 11:33:07 星期一

靖边县高家沟便民服务中心组织党员干部观看《蜕变的灵魂》专题教育警示片
来源:靖边县纪委   作者:李增文 李瑞   编辑:靖边县纪委   更新时间: 2019-07-31   访问量:

  

  为进一步加强对党员干部的廉政警示教育,7月29日中午,高家沟便民服务中心组织全体党员干部集中观看了警示教育片《蜕变的灵魂》。该片讲述了榆林市委原书记胡志强落马始末,胡志强从贪欲的产生、大肆收敛钱财、官商勾结、最终走向犯罪深渊的全过程。这不但背离了党性,而且败坏党风政风,严重损害了党和政府的形象,破坏了政治生态,且在组织的提醒后仍然不收敛、不收手,顶风违纪。最终,胡志强被开除党籍、开除公职,并移送司法机关处理。

      观看影片后,党员干部纷纷表示,通过观看警示教育片,全体党员干部一致表示要以胡志强典型案例为镜鉴,深刻汲取教训,时刻警醒自己,始终做到忠诚干净担当,永葆共产党员纯洁本色。
【字体: