2015年11月23日 11:33:07 星期一

靖边县纪委监委组织全体党员干部观看警示录《蜕变的灵魂》
来源:靖边县纪委   作者:郭振祥 王英   编辑:靖边县纪委   更新时间: 2019-07-23   访问量:

  

  贪廉一念间,清浊两重天。为进一步增强党员干部的党性意识,提高拒腐防变的能力,近日,靖边县纪委监委组织全体党员干部观看《蜕变的灵魂—榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》。

  警示教育片《蜕变的灵魂》是一部触及灵魂、发人深省的反腐之作,广大党员干部要以案为戒、对照警醒。结合近期“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,靖边县纪委监委要求全体党员干部一要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,增强大局观念,莫让贪欲侵蚀党性修养;二要始终牢记党的宗旨,坚定理想信念,树立正确的权力观,不断提高拒腐防变的政治定力;三要时刻做到律人者必先律己,防微杜渐、警钟常鸣,确保党和人民赋予的权利不被滥用,经得起人民和历史的考验。

  同时,靖边县纪委监委高度重视此部警示教育片,认真组织各镇、部门、单位全体党员干部观看,让全县的党员干部都能引以为戒,廉洁奉公,营造风清气正的政治生态。

【字体: