2015年11月23日 11:33:07 星期一

靖边县纪委监委举办庆七一“纪检监察在我心”主题演讲比赛
来源:靖边县纪委   作者:韩晓颖 王英   编辑:靖边县纪委   更新时间: 2019-07-01   访问量:

  

  7月1日,为庆祝中国共产党建党98周年,靖边县纪委监委组织庆七一“纪检监察在我心”主题演讲比赛活动,县纪委副书记、监委副主任薛国华观看了比赛并讲话,县纪委常委张玉坤、邵智洋、高强,监委委员杜靖彬、张宏,党委副书记王志霞、财贸纪检组组长赵来来、正科纪检监察员赵飞、宣传部部长边志华为参赛的选手进行现场打分和点评。

  

  各位参赛选手紧紧围绕主题,立足工作岗位的特性和自身实际,讴歌着建党98年来风雨兼程的历程和“不忘初心、牢记使命”的责任与担当。《纪检监察在我心,争当铁军排头兵》、《我眼中的纪检监察》、《把信访工作当作一种事业来做》等等,以铿锵有力的言语和真切的情感诉说着纪检监察队伍应担当的职责与使命,用鲜活的事例与深刻的感悟表达了纪检监察干部“打铁必须自身硬”的决心。

  经过激烈的角逐,6名参赛选手进入了最终的决赛。此次演讲比赛展现了新时代纪检人强烈的党性意识,纪检监察干部在各自平凡的岗位上,牢记使命,砥砺前行,始终践行着纪检人忠诚干净担当的使命,使纪检监察工作成为守护党的伟大事业的一座雄关。

【字体: