2015年11月23日 11:33:07 星期一

靖边县纪委监委召开干部学习大会
来源:靖边县纪委   作者:周欢梅 崔波   编辑:靖边县纪委   更新时间: 2019-06-06   访问量:

  2019年6月4日早上,靖边县纪委监委召开干部学习大会,会上组织学习了中共中央办公厅印发的《关于加强和改进案件审理工作的意见》、省纪委《2019年强化扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作安排》,还组织学习了《关于省委脱贫攻坚专题学习报告会会风会纪的通报》。

  靖边县纪委监委每周都会召开这样的干部学习大会,会上除了学习纪检监察干部必须掌握的专业纪法知识外,还会学习中省市最新的文件、会议精神,旨在提升纪检监察干部的业务和理论水平,培养打造忠诚干净担当的高素质、专业化纪检监察领导干部队伍。干部素质高低、能力强弱、作风好坏关系到干部整体形象,关系党和国家各项事业的发展。靖边县纪委监委通过定期召开学习培训大会提高纪检监察干部的业务能力和理论水平,实现纪检监察干部整体水平的提升。

  靖边县纪委监委高度重视纪检监察干部的学习教育工作。针对新形势新任务新挑战,把纪检监察干部的学习教育工作摆在突出位置来抓,做到思想上更加重视,结合纪检监察干部本职工作,开展常态化学习教育,不断提高纪检监察干部整体素质。

【字体: