2015年11月23日 11:33:07 星期一

靖边县纪委监委召开脱贫攻坚推进会
来源:靖边县纪委   作者:王英 蒋金星   编辑:靖边县纪委   更新时间: 2019-05-09   访问量:

  

  为进一步贯彻落实习总书记关于脱贫攻坚的安排部署,深刻认识当前脱贫攻坚存在的不足与短板,近日,靖边县纪委监委召开脱贫攻坚推进会,会议由县纪委副书记、监委副主任薛国华主持并讲话,为打好打赢脱贫攻坚战再出实招、狠抓实效。

  会议传达了省市县委关于脱贫攻坚的安排部署和会议精神,脱贫攻坚工作作为当前的一项重要政治任务,正处于决战决胜的关键时期,各级党政一把手要履行好主体责任,深入基层,真抓实干,将全面从严治党贯穿于脱贫攻坚工作全过程。

  会议强调,在打赢脱贫攻坚的关键时期,广大扶贫领导干部一要统一思想认识,扑下身子深入基层,及时把扶贫领域所反馈的问题整改到位,将思想和行动统一到脱贫攻坚上来。二要加大对扶贫领域微腐败问题的通报曝光力度,发现一起,查处一起,各级领导部门要坚决扛起脱贫攻坚的重大政治责任,强化警示教育作用。三要狠抓干部作风,夯实领导责任,各级扶贫干部要上下联动、深刻剖析问题根源,增强为民务实情怀,锻造一支有能力、敢担当的扶贫干部队伍。

【字体: