2015年11月23日 11:33:07 星期一

靖边县委常委、纪委书记杜芳霞以普通党员身份到社区报到 参加在职党员进社区活动
来源:靖边县纪委    作者:边志华 王惠婷   编辑:靖边县纪委   更新时间: 2019-09-02   访问量:

  “你好,我是来咱们林荫路社区报到的。”靖边县委常委、纪委书记杜芳霞刚走进林荫路社区,就带着填好的联系单,向工作人员递交了报到证,正式成为林荫路社区的一名在职党员,兼任林荫路社区党支部荣誉书记。

  8月28日,靖边县委常委、纪委书记、监委副主任、代主任杜芳霞以普通党员的身份进入林荫路社区报到,参加党员干部“双报到、双参与、双服务”活动。

  

  “双报到、双参与、双服务”活动,是靖边县为贯彻落实中共办公厅《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》和省委组织部《关于扎实推进城市基层党建示范引领行动的通知》文件精神,以创建全省城市基层党建示范县为契机,探索走出的一条多方参与、共驻共建,共治共享的区域化党建工作的新路子。 

  在林荫路社区,杜芳霞与社区干部、张家畔街道负责人、包抓单位主要负责人进行了座谈,了解社区在网格化管理、社区建设中存在的困难和问题、社区群众生产生活等情况。她指出,“双报到、双参与、双服务”活动是推动在职党员干部助力解决社区难题、帮扶群众、构建和谐党群关系的有效载体,广大党员干部要提高认识,主动参与,加强与社区的沟通联系,积极为社区谋思路、办实事、解难题。同时,林荫路社区作为全县五个社区党建示范点之一,要高起点,高站位,抓紧谋划、部署,结合社区实际工作,有序组织在职党员进社区的一系列服务活动,推动社区城市基层党建工作上水平、出成效、有特色、有亮点,努力打响“林荫路社区”品牌,让社区党建更实、社区服务更强、社区管理更优。

  

  

  随后,杜芳霞还来到剪纸协会、展厅、书法室、养老中心等活动场地,实地了解场地建设情况,张家畔街道党(工)委书记冉向前陪同。每到一处,杜书记都与工作人员亲切交谈,详细了解基本情况。她表示,今后将积极参加社区活动,帮助群众解决实际困难和问题,尽自己最大的努力服务社区建设与发展。

       该县纪委副书记、监委副主任薛国华,纪委办公室主任及委机关三个支部的支部书记当天一同到林荫路社区报到。
【字体:

热门资讯